Как живет Норвегия. Исповедь российской эмигрантки.

Не знаю какие слова даже подобрать, но мне стало плохо от услышанного. В видео открывается истинное лицо цивилизованной Европы, к которой мы так стремимся. Ювенальная юстиция как торговля детьми и дальнейшее узаконивание педофилии, которое реализуется более 30 лет в скандинавских странах.

Разделено два субъекта законом, мама и ребёнок, это не общее, а частные моменты в юридическом праве. Феминистическое общество против образа матери, любящей и заботливой о своих детях. Литература, сказки повествующие такие чувства запрещаются, о детских садиках которые выступают в качестве публичных домов, и где ищут утех мировые лидеры и знаменитости. Почему же Брейвик совершил теракт и действительно ли он был террористом? Об этом и многом другом рассказывает Ирина Бергсет, женщина, которая на своей коже почувствовала что такое жить в стране, которой управляют люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

А вы хотите чтоб такое было и на русской земле?




Комментировать

термом_р:

Комментарии

Аватар пользователя Олеся

sadумрите геи,педофилы и лезбиянки!!!!angry

Аватар пользователя Хай

Ну лесбиянок я бы наверное все таки не приравнивал бы сюда, жалко их, что же девочкам еще делать коль мужиков все меньше и меньше?