Однорукий чемпион XFC

На видео: Ник Ньюэлл – чемпион XFC в легком весе.

Ник Ньюэлл – уникальный боец смешанных единоборств. У него от рождения нет левой руки ниже локтя. Казалось бы – критическое обстоятельство для парня, который хочет посвятить свою жизнь боевым искусствам. Но только не в случае с Ником Ньюэллом.

На сегодняшний день на счету 27-летнего Ньюэлла девять побед и ни одного поражения. Ещё никому не удалось одержать над ним верх.

«Я так часто учился тому, что, как мне говорили, для меня недоступно, – рассказал Ник в интервью New York Post. – Такие заявления меня только подзадоривают».

«Можно ныть о том, как несправедлива жизнь, жаловаться и жалеть себя. А можно просто работать на собой немного больше, чем другие, и получать то, чего тебе хочется».

Кстати сам я тоже занимаюсь боксом и к нам в зал тоже иногда приходит парниша без одной руки. Делает он все, что можно только сделать с одной рукой, и в парах стоит, и по снарядам бьет и.т.д.. Смотря на таких людей сам себя инвалидом чувствуешь удивляясь их силе воли и характеру.  А вы все ищете себе оправданий почему бы не пойти в зал?

Теги: 

Статьи по теме:

Мохаммед Али

Флойд Мейвейзер

Федор Емельяненко

В Днепропетровской области над аэродромом "Майское", украинские парашютисты вместе с легендарным каскадером Би Джей Вортом (дублер главного героя в нескольких сериях «Джеймса Бонда») установили...



Комментировать

трансформа_я:

Комментарии

Аватар пользователя ковбой

Уважуха пацану